Cuales son los metodos que tu familia utiliza para conservar los alimentos
Las carnes se tendían en un cordel colgando el pesado también hay se conservaban
Por que la conservación de los alimentos es importante:
Una buena conservación de los alimentos es importante para reducir los posibles riesgos de contaminaciones asociados a los procesos de almacenamiento y transporte correspondientes a la cadena de producción y distribución.
Cuales son los métodos de conservación de los alimentos :
Conservación por calor. Conservación por frío. Conservación por reducción del contenido de agua. Conservación por concentración. Métodos no térmicos. Envasado en atmósferas controladas.
Que métodos de conservación de alimentación de alimentos se utilizaban en Monsefú :
Las carnes se tendían en un cordel colgado el pesado también hay se conservaban Gracias Profesora cuidese 😊😊😊😊
¿Qué métodos de conservación de alimentos se conservan en tu comunidad Mediante frío: refrigeración (Entre 0º y 5ºC), congelación (menor a -18ºC). Mediante calor: sólo se destruyen los microorganismos con calor. ... Eliminando parte del agua del alimento: desecación, salazón, curado, azucarado, ahumado. Otros: escabechado, uso de conservantes.
POR QUE ES IMPORTANTE CONVERSACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUEN ESTADO Los alimentos deberan ser respetados de cada una de las instancias de preparación de preparación para evitar que se contaminen provocando enfermedades en quienes lo co sumamos
Qué métodos utilizan en tu familia para conservar los alimentos
Uno de los métodos de rellenar el producto de estar o meterlo al refrigerador para que esté en buen estado
segunda pregunta
Por qué es importante la conservación de los alimentos en buen estado
La conservación de alimentos evitar el crecimiento de microorganismos bacterias hongos en el producto y así evitaremos enfermedades que podemos causar más adelante
Primea Pregunta : ¿ Qué métodos utilizan en tu familia para conservar los alimentos ? Cualquier pescado se punían en el cordel y gueverita de bacalado o otro pescado .
Segunda Pregunta : ¿ Por qué es importante la conservación de los alimentos en buen estado ? para poder comerlo saludable y limpio .
Primera Pregunta De Investigación : ¿ Cuales son los métodos de conservación de los alimentos ? Conservación por calor. Conservación por frío. Conservación por reducción del contenido de agua. Conservación por concentración. Métodos no térmicos. Envasado en atmósferas controladas.
Segunda Pregunta De Investigación : ¿ Que métodos de conservación de alimentación de alimentos se utilizaban en Monsefú ? después que el pescado se quedo en el cordel por un buen rato lo sacaba y lo lavaban para al fin se cocinaba .
1. ¿Qué métodos utilizan en tu familia para conservar los alimentos? El método que utilizamos es le refrigeración 2.¿Por que es importante la conservación en buen estado? Para que se pueda conservar y así no se echen a perder.
Responde: 1.- ¿ Qué métodos utilizan en tu familia para conservar los alimentos? La refrigeración a una temperatura moderada, la deshidratación (carne seca), pescado salado (en algunas ocasiones) 2.- ¿Por qué es importante la conservación de los alimentos en buen estado? Para la correcta absorción de los nutrientes que favorecen al desarrollo y al crecimiento
¿ Cuales son los métodos de conservación de alimentos ?
Los métodos de conservación de alimentos, se pueden clasificar de la siguiente manera: Conservación por calor. Conservación por frío. Conservación por reducción del contenido de agua.
CONSERVACION DE COLOR
CONSERVACIÓN POR EFECTO DEL CALOR. La aplicación de calor es un método basado en el empleo de altas temperaturas que produzcan la muerte de bacterias y otros microorganismos. Se trata de una técnica antiquísima en cuanto a la desecación de alimentos.
CONSERVACION DE FRIO
La conservación mediante frío consiste en conservar los alimentos a temperaturas bajas.
Conservación por reducción del contenido de agua.
La conservación por reducción del contenido de agua tiene como objeto eliminar el agua de los alimentos impidiendo el crecimiento de microorganismos y la actividad enzimática. Aumenta la vida útil del alimento conservándose en perfectas condiciones durante un mayor periodo de tiempo. DE YURAIMI
¿Cuáles son los métodos de conservación de los alimentos? Conservación por calor. Conservación por frío. Conservación por reducción del contenido de agua. Conservación por concentración. Métodos no térmicos. Envasado en atmósferas controladas.
Cuales son los metodos que tu familia utiliza para conservar los alimentos
ResponderEliminarLas carnes se tendían en un cordel colgando el pesado también hay se conservaban
Por que la conservación de los alimentos es importante:
Una buena conservación de los alimentos es importante para reducir los posibles riesgos de contaminaciones asociados a los procesos de almacenamiento y transporte correspondientes a la cadena de producción y distribución.
Cuales son los métodos de conservación de los alimentos :
Conservación por calor.
Conservación por frío.
Conservación por reducción del contenido de agua.
Conservación por concentración.
Métodos no térmicos.
Envasado en atmósferas controladas.
Que métodos de conservación de alimentación de alimentos se utilizaban en Monsefú :
Las carnes se tendían en un cordel colgado el pesado también hay se conservaban
Gracias Profesora cuidese 😊😊😊😊
¿Qué métodos de conservación de alimentos se conservan en tu comunidad
ResponderEliminarMediante frío: refrigeración (Entre 0º y 5ºC), congelación (menor a -18ºC).
Mediante calor: sólo se destruyen los microorganismos con calor. ...
Eliminando parte del agua del alimento: desecación, salazón, curado, azucarado, ahumado.
Otros: escabechado, uso de conservantes.
Pregunta 1 de Investigación: Conservación por calor,por frío,por reducción del contenido de agua y por concentración.
ResponderEliminarpregunta 2 de investigación
ResponderEliminarla mayoría conservan sus alimentos en refrigeradora ya que es parte de los cuatro pasos de enfriar
pregunta 1
Eliminaren mi familia usan la refrigeradora y cuando lava los alimentos lo ponen al sol para que seque
POR QUE ES IMPORTANTE CONVERSACIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUEN ESTADO
ResponderEliminarLos alimentos deberan ser respetados de cada una de las instancias de preparación de preparación para evitar que se contaminen provocando enfermedades en quienes lo co sumamos
Primera pregunta
ResponderEliminarQué métodos utilizan en tu familia para conservar los alimentos
Uno de los métodos de rellenar el producto de estar o meterlo al refrigerador para que esté en buen estado
segunda pregunta
Por qué es importante la conservación de los alimentos en buen estado
La conservación de alimentos evitar el crecimiento de microorganismos bacterias hongos en el producto y así evitaremos enfermedades que podemos causar más adelante
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPregunta de investigación.
ResponderEliminarLos métodos de conservación son por frío, calor, por reducción del contenido de agua y por concentración. Edwin
Primea Pregunta : ¿ Qué métodos utilizan en tu familia para conservar los alimentos ? Cualquier pescado se punían en el cordel y gueverita de bacalado o otro pescado .
ResponderEliminarSegunda Pregunta : ¿ Por qué es importante la conservación de los alimentos en buen estado ? para poder comerlo saludable y limpio .
Primera Pregunta De Investigación : ¿ Cuales son los métodos de conservación de los alimentos ?
Conservación por calor.
Conservación por frío.
Conservación por reducción del contenido de agua.
Conservación por concentración.
Métodos no térmicos.
Envasado en atmósferas controladas.
Segunda Pregunta De Investigación : ¿ Que métodos de conservación de alimentación de alimentos se utilizaban en Monsefú ?
después que el pescado se quedo en el cordel por un buen rato lo sacaba y lo lavaban para al fin se cocinaba .
Gracias Profesora y compañeros
QUE METODOS UTILIZAN EN TU FAMILIA PARA CONSEVAR LOS ALIMENTOS
ResponderEliminarNosotros en familia utilizamos la refrigeradora para que no se malogre los alimentos
1. ¿Qué métodos utilizan en tu familia para conservar los alimentos?
ResponderEliminarEl método que utilizamos es le refrigeración
2.¿Por que es importante la conservación en buen estado?
Para que se pueda conservar y así no se echen a perder.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarResponde:
ResponderEliminar1.- ¿ Qué métodos utilizan en tu familia para conservar los alimentos?
La refrigeración a una temperatura moderada, la deshidratación (carne seca), pescado salado (en algunas ocasiones)
2.- ¿Por qué es importante la conservación de los alimentos en buen estado?
Para la correcta absorción de los nutrientes que favorecen al desarrollo y al crecimiento
Pregunta 1 de Investigación:
ResponderEliminar¿ Cuales son los métodos de conservación de alimentos ?
Los métodos de conservación de alimentos, se pueden clasificar de la siguiente manera: Conservación por calor. Conservación por frío. Conservación por reducción del contenido de agua.
CONSERVACION DE COLOR
CONSERVACIÓN POR EFECTO DEL CALOR. La aplicación de calor es un método basado en el empleo de altas temperaturas que produzcan la muerte de bacterias y otros microorganismos. Se trata de una técnica antiquísima en cuanto a la desecación de alimentos.
CONSERVACION DE FRIO
La conservación mediante frío consiste en conservar los alimentos a temperaturas bajas.
Conservación por reducción del contenido de agua.
La conservación por reducción del contenido de agua tiene como objeto eliminar el agua de los alimentos impidiendo el crecimiento de microorganismos y la actividad enzimática. Aumenta la vida útil del alimento conservándose en perfectas condiciones durante un mayor periodo de tiempo.
DE YURAIMI
PREGUNTA 1 MI FAMILIA LO CONSERVA EN EL REFRIGERADORA DE FERNANDO
ResponderEliminarPregunta de investigación 1
ResponderEliminar¿Cuáles son los métodos de conservación de los alimentos?
Conservación por calor.
Conservación por frío.
Conservación por reducción del contenido de agua.
Conservación por concentración.
Métodos no térmicos.
Envasado en atmósferas controladas.
Jerson
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