PRIMER PROYECTO

sábado, 11 de septiembre de 2021

PERSONAL SOCIAL 13/09/21



 









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11 comentarios:

  1. ¿Qué es la inocuidad de los alimentos?
    La inocuidad de los alimentos es la ausencia -a niveles seguros y aceptables- de peligro en los alimentos que puedan dañar la salud de las y los consumidores.

    ¿quienes son los responsables de la inocuidad alimentaria?

    Los proveedores son responsables de la inocuidad de los alimentos que ofrecen en el mercado, de conformidad con la legislación sanitaria. 4. ¿Qué es la inocuidad de los alimentos? Inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman.

    gracias

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  2. ¿Qué es la inocuidad de los alimentos?

    La seguridad alimentaria es una disciplina científica que describe el manejo, la preparación y el almacenamiento de alimentos de manera que se prevengan las enfermedades transmitidas por alimentos.

    ¿Quiénes son los Responsables de la Inocuidad alimentaria?
    Las autoridades competentes nacionales y extranjeras.
    Los consumidores.
    Los procesadores de alimentos, distribuidores,
    comerciantes de medicamentos veterinarios y plaguicidas,
    Primeros Responsables:
    productores, transportistas, distribuidores y manipuladores de alimentos.
    Es decir todos los que intervienen en el abastecimientos de alimentos a la población.
    Segundos Responsables:
    Estas controlan y garantizan el cumplimiento de esta obligación a través de los sistemas de
    vigilancia y control.
    Entidades
    Extranjeras
    Terceros Responsables:
    Les compete la responsabilidad de almacenar, manipular
    y preparar los alimentos de manera apropiada para que no
    causen daño a la salud.
    Gracias

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  3. 1. La inocuidad es una característica propia de los alimentos porque son productos que están expuestos al medio ambiente donde hay contaminación.

    2. Si practicamos la inocuidad de los alimentos, lavando los alimentos y desinfectándolos, separando los alimentos crudos de los cocidos, empaquetando los alimentos crudos para poder refrigerarlos.

    INVESTIGA:
    1.La Inocuidad es un concepto que nos indica la existencia y control de peligros asociados a los productos destinados para el consumo humano con el fin que no provoquen daños a la salud del consumidor.

    2. los responsables de la inocuidad alimentaria son los microorganismos que son seres vivos muy pequeños que están en el medio ambiente.

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  4. Pregunta 1.
    Porqué es una característica propia de los alimentos
    Pregunta de investigación.
    La inocuidad se refiere a la existencia y control de peligros asociados a los productos que consumimos.
    Edwin

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  5. 4ta pregunta

    ¿ Quienes don los responsables de la inocuidad alimentaria?

    Ka responsabilidad primaria son los que producen los alimentos , la responsabilidad secundaria son los que dan a conocer este producto (comerciantes ) la responsabilidad última somos nosotros quienes somos los consumidores



    Gracias

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  6. Pregunta 2:Si,Practicamos mantener la limpieza,separar alimentos crudos y cocinados,cocinar completamente los alimentos y mantener los alimentos a temperaturas seguras.

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  7. INVESTIGO
    1- ¿Que significa inocuidad de los alimentos?
    Significa el asegurar que un alimento esté limpio y libre de bacterias que puedan causar enfermedades para el consumidor(a)

    2- ¿Quienes son los responsables de la inocuidad de los alimentos?
    Son responsables primeramente las empresas que producen, comercializaran y
    Procesan los alimentos, después decaerá en nosotros como guardamos y preparamos los alimentos para el consumo diario.

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  8. pregunta 1 de investigación
    la inocuidad se habla que su función es de mantener los alimentos sin microorganismo que causan en las frutas y verduras

    gracias

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  9. Qué es la inocuidad de los alimentos
    La seguridad alimentaria es una disciplina científica que describe el manejo la preparación y el mantenimiento de los alimentos de manera que se prevengan las enfermedades transmitidas por alimentos

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  10. pregunta de investigación:¿Que es la inocuidad de los alimentos?La inocuidad de los alimentos es la ausencia -a niveles seguros y aceptables- de peligro en los alimentos que puedan dañar la salud de las y los consumidores.

    ¿Quienes son los responsables de la inocuidad?Los proveedores son responsables de la inocuidad de los alimentos que ofrecen en el mercado, de conformidad con la legislación sanitaria. 4. ¿Qué es la inocuidad de los alimentos? Inocuidad es la garantía de que los alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparen o consuman.De Luis Ángel.

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