*¿Cómo estas aprovechando tus residuos orgánicos? Estoy elaborando compost. * ¿Cuáles son los restos orgánicos que estás utilizando para realizar tu campos? - Cáscaras de huevo - Cáscara de frutas( plátano, manzana ,Papaya ,Etc.) - Fue cáscara de verduras (cebolla,zanahoria, pepinillo papa, etc). *¿ Por que crees tu que es importante utilizar el compost en nuestros cultivos? Para qué Crezcan que las plantas de forma natural y sin uso de pesticidas artificiales.
¿CUALES SON LOS FACTORES QUE CONDICIONAN EL PROCESO DE COMPOSTAJE? Los factores que condicionan el proceso de compostaje son: 1. Tamaño del material a compostar: mejor entre 1 y 5 cm. 2. Relación entre carbono y nitrógeno (C: N) 3. Aireación. 4. Humedad: entre un 40 y un 60% 5. Temperatura: entre 35 y 65ºC.
¿Cómo estas aprovechando tus residuos orgánicos? Hacer mi compost para mi hortaliza ¿Cuáles son los restos orgánicos que estás utilizando para realizar tu campos? Residuos Orgánicos Como: Cascaras de huevos Cascaras de plátano Cascaras de manzana Cascaras de papa Cascaras de camote Tina o Balde Cartones de huevo Pala ¿CUALES SON LOS FACTORES QUE CONDICIONAN EL PROCESO DE COMPOSTAJE? FACTORES QUE INFLUYEN EN EL COMPOSTAJE Tamaño del material a compostar Relación entre carbono y nitrógeno Aireación. Humedad Temperatura
1ERA PREGUNTA COMO ESTAS APROVECHANDO ESTOS RESIDUOS ORGANICOS HACIENDO MI COMPOSTAJE PARA LAS PLANTAS DE NUESTRO EMPRENDIMIENTO
CUAL SON LOS RESTOS ORGANICOS QUE ESTAS UTILIZANDO PARA REALIZAR TU COMPOST
CASCARAS DE FRUTAS Y VERDURAS COMO DEL PLANTANO , MANDARINA , HUEVOS ,PAPA SU CASCARA
PORQUE CREES TU QUE ES IMPORTANTE UTILIZAR EL COMPOST EN NUESTROS CULTIVOS PORQUE ES UN REFUERZO PARA QUE NUESTRAS PLANTAS PUEDAN CRECER FUERTES Y NOS DEN FRUTOS SALUDABLES PARA NUESTRA SALUD Y PARA NUESTRO EMPRENDIMIENTO
por que crees que es importante utilizar el compost en nuestros cultivos por que el compost le aporta los nutrientes necesarios para que el desarrollo de las plantas se a natural
¿Cuáles son los factores que condicionan el proceso de compostaje? Tamaño del material a compostar: mejor entre 1 y 5 cm Relación entre carbono y nitrógeno (C:N) Aireación Humedad: entre un 40 y un 60% Temperatura: entre 35 y 65ºC
2. ¿Cuáles son los restos orgánicos que estas utilizando para realizartu compost? Cáscaras de frutas como manzana, plátano y verduras como pepinillo, cebolla , tambien cascaras de huevo. Edwin
1.¿Como estas aprovechando tus residuos orgánicos? Estoy asiendo abono para las plantas 2.¿Cuales son los residuos que estas utilizando para realizar tu compost? Cascara de verduras cascara de frutas Cascara de huevo cascara de camote cascara de papa
*¿Cómo estas aprovechando tus residuos orgánicos?
ResponderEliminarEstoy elaborando compost.
* ¿Cuáles son los restos orgánicos que estás utilizando para realizar tu campos?
- Cáscaras de huevo
- Cáscara de frutas( plátano, manzana ,Papaya ,Etc.)
- Fue cáscara de verduras (cebolla,zanahoria, pepinillo papa, etc).
*¿ Por que crees tu que es importante utilizar el compost en nuestros cultivos?
Para qué Crezcan que las plantas de forma natural y sin uso de pesticidas artificiales.
¿CUALES SON LOS FACTORES QUE CONDICIONAN EL PROCESO DE COMPOSTAJE?
ResponderEliminarLos factores que condicionan el proceso de compostaje son:
1. Tamaño del material a compostar: mejor entre 1 y 5 cm.
2. Relación entre carbono y nitrógeno (C: N)
3. Aireación.
4. Humedad: entre un 40 y un 60%
5. Temperatura: entre 35 y 65ºC.
¿Cómo estas aprovechando tus residuos orgánicos?
ResponderEliminarHacer mi compost para mi hortaliza
¿Cuáles son los restos orgánicos que estás utilizando para realizar tu campos?
Residuos Orgánicos Como:
Cascaras de huevos
Cascaras de plátano
Cascaras de manzana
Cascaras de papa
Cascaras de camote
Tina o Balde
Cartones de huevo
Pala
¿CUALES SON LOS FACTORES QUE CONDICIONAN EL PROCESO DE COMPOSTAJE?
FACTORES QUE INFLUYEN EN EL COMPOSTAJE
Tamaño del material a compostar
Relación entre carbono y nitrógeno
Aireación.
Humedad
Temperatura
1ERA PREGUNTA
ResponderEliminarCOMO ESTAS APROVECHANDO ESTOS RESIDUOS ORGANICOS
HACIENDO MI COMPOSTAJE PARA LAS PLANTAS DE NUESTRO EMPRENDIMIENTO
CUAL SON LOS RESTOS ORGANICOS QUE ESTAS UTILIZANDO PARA REALIZAR TU COMPOST
CASCARAS DE FRUTAS Y VERDURAS COMO DEL PLANTANO , MANDARINA , HUEVOS ,PAPA SU CASCARA
PORQUE CREES TU QUE ES IMPORTANTE UTILIZAR EL COMPOST EN NUESTROS CULTIVOS
PORQUE ES UN REFUERZO PARA QUE NUESTRAS PLANTAS PUEDAN CRECER FUERTES Y NOS DEN FRUTOS SALUDABLES PARA NUESTRA SALUD Y PARA NUESTRO EMPRENDIMIENTO
por que crees que es importante utilizar el compost en nuestros cultivos
ResponderEliminarpor que el compost le aporta los nutrientes necesarios para que el desarrollo de las plantas se a natural
¿Cuáles son los factores que condicionan el proceso de compostaje?
Tamaño del material a compostar: mejor entre 1 y 5 cm
Relación entre carbono y nitrógeno (C:N)
Aireación
Humedad: entre un 40 y un 60%
Temperatura: entre 35 y 65ºC
2. ¿Cuáles son los restos orgánicos que estas utilizando para realizartu compost?
ResponderEliminarCáscaras de frutas como manzana, plátano y verduras como pepinillo, cebolla , tambien cascaras de huevo. Edwin
ℙ𝕣𝕖𝕘𝕦𝕟𝕥𝕒 1 𝕝𝕠 𝕖𝕤𝕥𝕠𝕪 𝕒𝕡𝕣𝕠𝕧𝕖𝕔𝕙𝕒𝕟𝕕𝕠 𝕖𝕟 𝕔𝕠𝕞𝕡𝕠𝕤𝕥 𝕕𝕖 𝕗𝕖𝕣𝕟𝕒𝕟𝕕𝕠
ResponderEliminarCUALES SON LOS RESTOS ORGANICOS QUE ESTAS UTILIZANDO PARA REALIZAR TU COMPOST
ResponderEliminarLa casacara de huevo , restos organicos , la cascara de platano etc
1.¿Como estas aprovechando tus residuos orgánicos?
ResponderEliminarEstoy asiendo abono para las plantas
2.¿Cuales son los residuos que estas utilizando para realizar tu compost?
Cascara de verduras
cascara de frutas
Cascara de huevo
cascara de camote
cascara de papa
¿CUALES SON LOS FACTORES QUE CONDICIONAN EL PROCESO DE COMPOSTAJE?
ResponderEliminarTemperatura
Humedad
pH
Oxígeno
1era pregunta de investigacion
ResponderEliminarcantidad del compostaje
Relación entre nitrogeno y carbono
Aireación
Humedad entre 40 y 60%
Temperatura entre 35 y 65°C