PRIMER PROYECTO

lunes, 25 de octubre de 2021

COMUNICACIÓN 26/10/21

 





11 comentarios:

  1. *¿Cómo estas aprovechando tus residuos orgánicos?
    Estoy elaborando compost.
    * ¿Cuáles son los restos orgánicos que estás utilizando para realizar tu campos?
    - Cáscaras de huevo
    - Cáscara de frutas( plátano, manzana ,Papaya ,Etc.)
    - Fue cáscara de verduras (cebolla,zanahoria, pepinillo papa, etc).
    *¿ Por que crees tu que es importante utilizar el compost en nuestros cultivos?
    Para qué Crezcan que las plantas de forma natural y sin uso de pesticidas artificiales.

    ResponderEliminar
  2. ¿CUALES SON LOS FACTORES QUE CONDICIONAN EL PROCESO DE COMPOSTAJE?
    Los factores que condicionan el proceso de compostaje son:
    1. Tamaño del material a compostar: mejor entre 1 y 5 cm.
    2. Relación entre carbono y nitrógeno (C: N)
    3. Aireación.
    4. Humedad: entre un 40 y un 60%
    5. Temperatura: entre 35 y 65ºC.

    ResponderEliminar
  3. ¿Cómo estas aprovechando tus residuos orgánicos?
    Hacer mi compost para mi hortaliza
    ¿Cuáles son los restos orgánicos que estás utilizando para realizar tu campos?
    Residuos Orgánicos Como:
    Cascaras de huevos
    Cascaras de plátano
    Cascaras de manzana
    Cascaras de papa
    Cascaras de camote
    Tina o Balde
    Cartones de huevo
    Pala
    ¿CUALES SON LOS FACTORES QUE CONDICIONAN EL PROCESO DE COMPOSTAJE?
    FACTORES QUE INFLUYEN EN EL COMPOSTAJE
    Tamaño del material a compostar
    Relación entre carbono y nitrógeno
    Aireación.
    Humedad
    Temperatura

    ResponderEliminar
  4. 1ERA PREGUNTA
    COMO ESTAS APROVECHANDO ESTOS RESIDUOS ORGANICOS
    HACIENDO MI COMPOSTAJE PARA LAS PLANTAS DE NUESTRO EMPRENDIMIENTO

    CUAL SON LOS RESTOS ORGANICOS QUE ESTAS UTILIZANDO PARA REALIZAR TU COMPOST

    CASCARAS DE FRUTAS Y VERDURAS COMO DEL PLANTANO , MANDARINA , HUEVOS ,PAPA SU CASCARA

    PORQUE CREES TU QUE ES IMPORTANTE UTILIZAR EL COMPOST EN NUESTROS CULTIVOS
    PORQUE ES UN REFUERZO PARA QUE NUESTRAS PLANTAS PUEDAN CRECER FUERTES Y NOS DEN FRUTOS SALUDABLES PARA NUESTRA SALUD Y PARA NUESTRO EMPRENDIMIENTO

    ResponderEliminar
  5. por que crees que es importante utilizar el compost en nuestros cultivos
    por que el compost le aporta los nutrientes necesarios para que el desarrollo de las plantas se a natural

    ¿Cuáles son los factores que condicionan el proceso de compostaje?
    Tamaño del material a compostar: mejor entre 1 y 5 cm
    Relación entre carbono y nitrógeno (C:N)
    Aireación
    Humedad: entre un 40 y un 60%
    Temperatura: entre 35 y 65ºC

    ResponderEliminar
  6. 2. ¿Cuáles son los restos orgánicos que estas utilizando para realizartu compost?
    Cáscaras de frutas como manzana, plátano y verduras como pepinillo, cebolla , tambien cascaras de huevo. Edwin

    ResponderEliminar
  7. ℙ𝕣𝕖𝕘𝕦𝕟𝕥𝕒 1 𝕝𝕠 𝕖𝕤𝕥𝕠𝕪 𝕒𝕡𝕣𝕠𝕧𝕖𝕔𝕙𝕒𝕟𝕕𝕠 𝕖𝕟 𝕔𝕠𝕞𝕡𝕠𝕤𝕥 𝕕𝕖 𝕗𝕖𝕣𝕟𝕒𝕟𝕕𝕠

    ResponderEliminar
  8. CUALES SON LOS RESTOS ORGANICOS QUE ESTAS UTILIZANDO PARA REALIZAR TU COMPOST
    La casacara de huevo , restos organicos , la cascara de platano etc

    ResponderEliminar
  9. 1.¿Como estas aprovechando tus residuos orgánicos?
    Estoy asiendo abono para las plantas
    2.¿Cuales son los residuos que estas utilizando para realizar tu compost?
    Cascara de verduras
    cascara de frutas
    Cascara de huevo
    cascara de camote
    cascara de papa

    ResponderEliminar
  10. ¿CUALES SON LOS FACTORES QUE CONDICIONAN EL PROCESO DE COMPOSTAJE?
    Temperatura
    Humedad
    pH
    Oxígeno

    ResponderEliminar
  11. 1era pregunta de investigacion

    cantidad del compostaje
    Relación entre nitrogeno y carbono
    Aireación
    Humedad entre 40 y 60%
    Temperatura entre 35 y 65°C

    ResponderEliminar

CARPETA DE RECUPERACIÓN 2021